POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?

Quando você realiza algum cadastro em nosso site, como parte do processo de cadastro, coletamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail e endereço.

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Coletamos alguns dados de forma automatizada, por meio de Cookies ou tecnologias similares.

Os cookies permitem reconhecer as suas preferências para adaptar nosso site às suas necessidades específicas.

Os cookies geralmente apresentam uma data limite de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (cookies persistentes).

A INOVASIE utiliza cookies para algumas finalidades, conforme indicado abaixo:

Cookies Essenciais: São os cookies estritamente necessários para fornecer nossos serviços e para que o nosso site funcione corretamente, garantindo a segurança da navegação, o correto dimensionamento do conteúdo e o cumprimento de obrigações legais pela INOVASIE.

Cookies de Publicidade: São cookies usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e preferências. Eles servem para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação.

Cookies Estatísticos (Analytics): Fornecem informações sobre seu comportamento de navegação e como o site está sendo usado. Os dados coletados são agregados e nosso objetivo é entender melhor o nosso público, para que possamos oferecer conteúdo, serviços mais interessantes para quem acessa nossas plataformas.

Você pode gerenciar alguns cookies utilizando os controles de configurações disponíveis em nosso aviso de cookies. Alguns cookies – os chamados essenciais – não poderão ser bloqueados, visto que o correto funcionamento do site, a segurança e o cumprimento de obrigações legais dependem desses cookies.

Se você quiser saber de forma geral quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador.

Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

Lembre-se que se você bloquear o uso de cookies pelo nosso site, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as aplicações e talvez você não consiga acessar determinados serviços. Além disso, é provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

 

Podemos coletar seus dados pessoais também através dos seguintes formulários:

– Formulário de Contato

– Cadastro de Currículo

 

 

QUAIS DADOS SÃO TRATADOS E PARA QUAIS  FINALIDADES?

A quantidade e o tipo de dados coletados que tratamos variam de acordo com a sua interação conosco. Por exemplo, os dados coletados durante a sua visita em nosso site são diferentes daqueles coletados quando você faz um cadastro ou quando você contrata algum de nossos serviços.

De forma geral, tratamos dados pessoais que você nos fornece por meio de formulários de contato (ligação, cadastro de criação de conta de teste, além dos dados que coletamos de forma automática por meio de cookies. Sempre contamos com uma base legal para tratar seus dados pessoais, como o seu consentimento, no caso dos cadastros ou nosso legítimo interesse para entender o uso que é feito de nossas plataformas.

Detalhamos abaixo como tratamos seus dados pessoais:

– Formulário de Contato: Nome, E-mail e Telefone.

– Dados de Navegação: dados coletados por meio de cookies, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica e páginas visitadas;

– Cadastro de Currículo: Nome, E-mail, Telefone e arquivo de currículo;

 

QUAIS SÃO AS FINALIDADES?

– Cumprimento de obrigação legal: registrar IP, data e hora de acesso, nos termos da legislação;

– Analytics: entender o comportamento de navegação e como o site está sendo utilizado, visando melhorar a experiência do usuário. Os dados coletados são agregados e, sempre que possível, anonimizados;

– Funcionamento do site: ativar funcionalidades essenciais, como software antivírus e responsividade do site ao desktop e acesso mobile;

•- Marketing: direcionamento de conteúdos e publicidade, conforme o seu perfil e preferências, receber informações e campanhas, por e-mail, e pesquisas de satisfação sobre a sua experiência;

– Contato: entrar em contato com você e responder suas dúvidas;

– Currículo: cadastro em banco de talentos para vagas futuras da organização;

 

 

CONSENTIMENTO

Como vocês obtêm meu consentimento?

Quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar: um  cadastro em nosso site. Após a realização de ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.

E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?

Se após você nos fornecer seus dados, você mudar de ideia, você pode retirar o seu consentimento para que possamos entrar em contato, para a coleção de dados contínua, uso ou divulgação de suas informações, a qualquer momento, entrando em contato conosco em seguranca@inovasie.com.br ou nos enviando uma correspondência em: INOVASIE TECNOLOGIA E SOLUÇÕES EM PAGAMENTO, RUA JOÃO ALBANO, 108 – JARDIM MATILDE – OURINHOS/SP.

 

 

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Como um exemplo, se você está localizado no Canadá e sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado nos Estados Unidos, então suas informações pessoais usadas para completar aquela transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo o Ato Patriota.

Uma vez que você deixe o site de nosso software ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site. 

 

Para oferecermos nossos serviços com a qualidade e eficiência que desejamos, contamos com o apoio de outras empresas para auxiliar em nossas operações. Assim, em alguns casos, precisamos compartilhar dados com essas empresas, como descrevemos abaixo:

 

Serviços de Tecnologia: utilizamos diversos fornecedores que nos auxiliam a prestar melhores serviços e oferecer produtos mais completos, como aqueles que oferecem hospedagem de dados para armazenar a nossa base de informações, serviços de meios de pagamento para poder processar os pagamentos via carão de crédito, dentre outros. Esses parceiros estão autorizados a utilizar seus dados pessoais somente para os fins específicos que eles foram contratados. Isso significa que eles não utilizarão seus dados pessoais para outras finalidades, além daquelas previstas contratualmente.

 

Serviços de Marketing: utilizamos parceiros que nos ajudam a manter a nossa comunicação mais eficiente com você, compreender melhor o seu perfil de interação conosco e criar um conteúdo de valor, relevante. Tais parceiros estão autorizados a utilizar seus dados pessoais somente para os fins específicos que eles foram contratados. Isso significa que eles não utilizarão seus dados pessoais para outras finalidades, além daquelas previstas contratualmente.

 

Análise de Desempenho: contamos com parceiros que nos auxiliam a obter informações relevantes sobre nosso negócio (Analytics) para entendermos quem são as pessoas que utilizam nossos serviços, bem como a forma com que interagem conosco. Estes dados são mascarados e não buscam identificar ou tornar identificáveis os Titulares, mas tão somente compreender melhor como os serviços são utilizados, a fim de aprimorá-los. Fazemos esse compartilhamento para atender aos nossos interesses legítimos.

 

Autoridades Públicas: seguimos seriamente o cumprimento das leis que regem nossas atividades. Assim, caso haja a necessidade de alguma obrigação legal ou regulatória que determine o fornecimento de dados pessoais a uma autoridade, somos obrigados a fazê-lo. Além disso, se um juiz ou outra autoridade com competência legal exigir que a INOVASIE compartilhe certos dados pessoais para, por exemplo, conduzir uma investigação, também somos obrigados a compartilhar.

 

SEGURANÇA

INOVASIE manterá seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprirmos com as finalidades para as quais os coletamos. Isso significa que também ficarão armazenados para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais ou requisição de autoridades competentes.

INOVASIE trabalha diariamente para implementar medidas técnicas apropriadas para proteger os dados pessoais contra incidentes de Segurança da Informação, como perda de confidencialidade, integridade ou disponibilidade.

Utilizamos as melhores práticas de segurança do mercado e adotamos medidas razoáveis para implementar as salvaguardas necessárias e proteger as atividades de tratamento de dados pessoais. Também realizamos, dependendo do nível de risco identificado, um relatório de impacto à proteção de dados pessoais para adotar salvaguardas apropriadas e melhorar o nível de proteção dos dados pessoais.

Apesar de nos esforçarmos em assegurar a sua privacidade e proteger seus dados, não há como oferecer total segurança. Isso porque, a INOVASIE pode sofrer com a ação de terceiros mal intencionados, entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software, além de outros fatores que podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais.

Caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a INOVASIE, por favor entre em contato conosco por meio das informações abaixo.

Se você acredita que seus dados pessoais foram tratados de maneira incompatível ou com as suas escolhas enquanto titular dos seus dados pessoais, ou, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta política assim como à forma como tratamos seus dados pessoais, entre em contato conosco através dos canais abaixo: 

 

Responsável DPO: Bruno Felisberto Silva

Endereço: Rua João Albano, 108, Jardim Matilde, Ourinhos/SP –  CEP 19901-050.

Email: seguranca@inovasie.com.br

 

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer  informações pessoais e sigilosas, essas informações serão criptografada usando tecnologia “secure socket layer” (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

 

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

Se nosso serviço for adquirido ou fundido com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a oferecer nossos serviços para você.

INOVASIE

DPO/Encarregado Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD):

Bruno Felisberto Silva – E-mail: seguranca@inovasie.com.br

INOVASIE – Tecnologia e Soluções em Pagamentos

Rua João Albano, 108 – Jardim Matilde – Ourinhos/SP – CEP: 19901-050

CNPJ: 14.397.198/0001/01